+351 917616755
Portugal

Notícias

Últimas Notícias

Fazem com que a comida fique rançosa, causam a fermentação indesejada ou deixam um gosto a  mofo: Os bolores e as leveduras são alguns dos agentes de deterioração alimentar mais importantes. No entanto, estes perigosos microorganismos suscitam bastante incerteza.Vamos esclarecer...
http://www.foodqualitynews.com/Food-Outbreaks/Salmonella-found-in-burger-sample-from-German-restaurant Fonte: food Quality News...
A study of 258 burgers in the US finds unexpected additional – and lack of – ingredients http://www.independent.co.uk/news/world/americas/burgers-contain-rat-and-human-dna-study-finds-a7023661.html Fonte: Independent...
A tributação dos refrigerantes e das bebidas açucaradas vai aumentar a partir de 1 de fevereiro de 2017, uma subida prevista na lei do orçamento e que agora entra em vigor, estimando o Estado arrecadar 80 milhões de euros este...
A apreensão aconteceu na Guarda. Os produtos estavam à venda sem a devida marca de identificação. Foram instaurados dois processos de contra-ordenação. Os produtos foram avaliados em 17 mil euros....
Existe uma diferença entre a produção americana e a produção europeia relativamente à gestão da colheita Seja em Portugal ou no resto da Europa, é comum encontrar os ovos junto do leite ou do açúcar nas prateleiras normais de qualquer...
A fabricante italiana Ferrero assegura que os processos utilizados no tratamento do óleo de palma na Nutella diminuem “a níveis mínimos” os perigos associados ao cancro. A garantia é de que o produto cumpre todos os padrões alimentares. A Ferrero...
A 20 de janeiro de 2017, a Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) vai realizar o Workshop “Higiene alimentar na produção primária de leite” no Auditório do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, na Quinta do Marquês, em...