+351 917616755
Portugal

Notícias

Últimas Notícias

BRC Global Standard Food Safety Issue 8 Draft for Industry Consultation f800e-food-8-draft-consultation-track-chnges-version-22-nov-17.pdf...
A DGAV – Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária publicou um esclarecimento relativo ao registo de temperaturas e controlo metrológico de registadores automáticos, no âmbito da segurança dos alimentos. Segundo o Esclarecimento Técnico nº 3/DGAV/2017, a manutenção da cadeia de frio...
Foram estabelecidas novas medidas de mitigação e níveis de referência para a redução da presença de acrilamida em géneros alimentícios a aplicar na indústria alimentar. Veja o REGULAMENTO (UE) 2017/2158 DA COMISSÃO....
A aquacultura enfrenta atualmente uma série de desafios estruturais que impedem o seu desenvolvimento e sustentabilidade. O fabrico de rações para peixes de aquacultura, e em particular os carnívoros que são também os de maior interesse comercial (robalo, dourada, salmão,...
Independentemente do tipo de processo produtivo, há um item indesejável e infelizmente indispensável em todos eles: a perda. Ela acontece em forma de água perdida para o ambiente, produto queimado, derrubado, fora do padrão, etc. Em alguns casos o produto...
Decreto-Lei nº 74/2017, de 21 de Junho Implementa medidas simplex+2016 “Livro de Reclamações on-line”, “Livro de Reclamações Amarelo” e “Atendimento Publico avaliado” Formato electrónico do livro de reclamações opara os serviços privados, entrada em vigor a 1 de julho de...
4 Julho 2017 – Lispolis – Polo Tecnológico Lisboa...
Já tinha sido descoberta uma forma de conservar os vinhos sem recurso à adição de sulfitos, substituindo o químico potencialmente alérgico por extratos de casca de camarão. Agora, os investigadores da Universidade de Aveiro (UA) garantem que o método de...