+351 917616755
Portugal

Notícias

Últimas Notícias

O serviço de consultoria online está disponível para dar apoio às empresas, via remoto, utilizando uma ferramenta web (skype, zoom, entre outras). A principal vantagem deste serviço é ser um meio eficaz em termos de redução de tempo e custos...
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) e a Organização Mundial de Saúde (OMS) publicaram, em conjunto, um novo guia que aborda a questão da manutenção da segurança alimentar perante a pandemia da Covid-19. O guia é...
Considerando a crescente motivação da Sociedade e dos operadores económicos para o tema do Desperdício Alimentar, torna-se fundamental que a doação de Alimentos se realize de forma confiável. Deste modo, a DGAV, enquanto autoridade competente e reguladora da matéria alimentar,...
March 2020 was a month unlike any of us have experienced before. Beyond the transition to working remotely and the seemingly endless video meetings and webinars, we’ve collectively learned a lot about coronaviruses, environmental stability, inactivation, transmission routes, how to...
A importância da higiene das mãos na indústria de alimentos foi comprovada em inúmeras ocasiões, sendo um dos pontos-chave para controlar a contaminação cruzada e impedir que os microorganismos cheguem aos alimentos. As mãos do pessoal que trabalha nas indústrias...
Foi divulgada hoje a Lei n.º 93/2019 de 4 de setembro. Altera o Código de Trabalho, aprovado pela Lei n.º 7/2009, de 12 de fevereiro, e respetiva regulamentação, e o Código dos Regimes Contributivos do Sistema Previdencial de Segurança Social, aprovado...